Skip to content

Секс игры щупальца

February 22, 2012

Она терпеть не могла двусмысленных положений. Может, выпьешь вот тут у меня.
Осип проворно отвинтил крышечку, сунул фляжку Инне под нос, а сам опять зашуровал в кармане, отодвинувшись к самой двери. К каждому новому “казенному дому” она привыкала, узнавала, как половица скрипит, как по ночам сипит в трубах, как заедает замок, когда открываешь с улицы, а когда изнутри – ничего не секс игры щупальца. Завтра утром первый зам должен вовсю общаться с приезжим московским начальством – и премьер прилетел, и парочка “самых-самых” вице-премьеров, и еще парочка не “самых-самых”. Он не испытывал ни тяги, ни интереса к оружию – в силу возраста и положения, которое занимал довольно давно.
Все изменилось – вот как следовало понимать указание “доложить”.
– Учту. Кого хочет Москва – Якушева, Хруста или вовсе какого-то третьего, незнакомого, купившего у Адмиралова контрольный пакет акций “БелУголь”.
Вдвоем они были отличной командой, хоть Осип терпеть не мог ее мужа и никогда и никуда его не возил. У вас, у государственных, все не как у людей! Кого хочет Москва – Якушева, Хруста или вовсе какого-то третьего, незнакомого, купившего у Адмиралова контрольный пакет акций “БелУголь”. Прессе “скормили” несчастный секс игры щупальца.
Что? Мигалка на гаишной машине крутилась как будто из последних сил, изнемогала от обилия начальства. Мигалка на гаишной машине крутилась как секс игры щупальца из последних сил, изнемогала от обилия начальства. ! Ты.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: