Skip to content

Секс игры барт

February 23, 2012

Инна на цыпочках перешла площадку, открыла дверь в темную спальню.
Или лежит на ковре, смятой щекой на кисельной розе, с крохотной ровной черной дыркой в виске. Она была уверена, что губернаторская дочь значительно моложе. – Катя! ! . Пакет был еще заклеен – она так и не успела подарить этот трижды проклятый свитер до того, как муж сказал ей про “новую счастливую” и про то, что она “секс игры барт большое светлое чувство”, зато теперь он наконец-то освободится и начнет все заново! Катя Мухина не производила впечатления приспособленного к жизни секс игры барт. Тоник мылся кое-как: раз-два – и готово дело. – Я не ждала секс игры барт так рано. очень провинциальная, неуверенная, а с другой стороны.
Примерно с середины лестницы она услышала отдаленный ровный шум секс игры барт в трубах и некоторое время стояла, прислушиваясь.
– Вы тоже считаете, что я дура? . – А что? . Значит, она здесь, в тишине и глубине дома. – Я не ждала вас так рано. Ну, конечно же! . Значит, к девяти? Инна решительно развязала нитку, подковырнула сургучную блямбу, раскрыла хрустящие покровы и вытряхнула свитер на постель..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: