Skip to content

Бесплатные игры секс в общаге

February 27, 2012

Из-за двери доносились голоса.
Он вдруг поцеловал ей руку, прямо поверх перчатки, и ушел в свою машину. Приятно ей точно бесплатные игры секс в общаге было. Ну, выставила ты его дураком, ну, бесплатные игры секс в общаге поняли, что он дурак, а дальше-то чего? осторожность совсем потеряла, а? .
– Селиверстова Инна Васильевна. Или бесплатные игры секс в общаге надеешься, что не он. – Осип поискал слово, – как бабочку весеннюю!
Он не был готов, а времени подготовиться не оставалось. Кто угодно станет, не только этот самый ведущий. Ястребова она до смерти боялась и никак не могла придумать, как прийти ему на помощь, хоть режиссер и сигнализировал, и гримасничал, работал бровями и губами, но она все не понимала. Из-за двери доносились голоса.
Инна сидела, молчала, наблюдала – никуда не торопилась. Якушев сегодня про “команду” не сказал ни слова, все больше про “праздник для народа” и про то, что Инна должна найти на него денег. Ты из-за эфира мрачный?
Инна кивала, пока редакторша стрекотала вокруг нее, а операторы провожали скорбными взглядами – почему-то все операторы на всех телестудиях провожали ее именно такими взглядами. Я вовсе не собиралась.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: