Skip to content

Игры собачий секс

March 12, 2012

Надо вставать и делать вид, что все нормально – изящно набрасывать халат, эротично подвязываться атласным поясом, принимать душ вдвоем, варить кофе, целоваться в сумерках у плиты. Когда?
– Что?
Генку такое отступничество нисколько не охладило, он с утроенной энергией продолжил борьбу, пока не уверился окончательно, что поделить Катину квартиру на самом деле нельзя. Вот впереди чернота – что там, игры собачий секс, но это даже хорошо, что непонятно, потому что Катя не могла больше видеть то, что понятно и привычно. Еще несколько минут назад ей было все равно, а тут вдруг оказалось, что нет. Она засуетилась, воспрянула духом, стала звонить, караулить, и в конце концов секретарша очень игры собачий секс сообщила ей, что Геннадий уехал в отпуск. Прямо перед ней, спиной к свету, стоял кто-то огромный – черная тень. Я их давно все выкурила. Она пугалась, взвизгивала. К ночи сильно похолодало, на черном небе высыпали крупные звезды, и Митька сказал, что на таком морозе к утру она непременно умрет.
Не было, не было, Кате только почудилось, что была! Прямо сегодня и уехал, и прямо за границу. Ни к чему он ее не принуждал – смешно сказать!
– И в постели тоже.
Говорить больше было не о чем, и неловкость, которая никуда не исчезла, а просто пряталась где-то под кроватью, выползла оттуда и стала неудержимо и стремительно распространяться по комнате с ворсистым ковром и огромным комом зеленого казенного покрывала посреди кисельной розы. Еще несколько минут назад ей было все равно, а тут вдруг оказалось, что нет. Не было никакой пули. Зачем-то маме непременно нужно было повидаться с Инной Селиверстовой – Катя ее немного опасалась.
“Нам с Илоной надо где-то жить. Еще они бегали смотреть лошадей, и колхозный конюх дядя Егор всегда разрешал им покататься, и они мчались, обнимая ногами гладкие живые бока, и не было в жизни ничего игры собачий секс, чем эти скачки! Мама собрала какие-то бумаги и потащилась туда – одна, в метель, даже шофера не вызвала потому, что была теперь не женой, а вдовой губернатора, – и больше Катя ее не видела.
Шаги приближались, словно тот решился на что-то и решился именно сейчас, когда даже фонарь на скрипучей проволоке остался далеко позади. Только фонарь на углу – желтый, раскачивающийся на скрипучей проволоке. Катя ахнула, полетела вперед головой, рухнула плашмя на живот, и нестерпимый свет ударил ей в мозг такой яркий, что она моментально ослепла.
– Ты объявила мне войну, – выговорил он мрачно. ”
игры собачий секс Катя страдала оттого, что не игры собачий секс согласна с тем, что она “скверна”, и еще оттого, что картинка игры собачий секс углу никому не известного старенького художника – луг, а на лугу пасется усталый конь, и теплое солнце валится в траву, и береза не дрогнет, не шевельнется – нравилась ей гораздо больше, чем туши.
Говорить больше было не о чем, и неловкость, которая никуда не исчезла, а просто пряталась где-то под кроватью, игры собачий секс оттуда и стала неудержимо и стремительно распространяться по комнате с ворсистым ковром и огромным комом зеленого казенного покрывала посреди кисельной розы. Она стала искать свой паспорт, потому что оформлением занимался игры собачий секс, и нашла его, и виза в нем была – значит, собирался с ней лететь!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: