Skip to content

Игры бродилки секс играть

March 18, 2012

Почему-то из детства она помнила только лето – луг с ромашками, а дальше озеро, очень большое.
– Что “ну”, Осип Савельич! Он все твердил, что пьет сколько хочет, чтобы “нервы не игры бродилки секс играть“, что он – не в пример всем остальным алкоголикам! ! Как будто кто-то говорил ей, Кате, – это еще не все, готовься.
– То есть в девять? Почему-то из детства она помнила только лето – луг с ромашками, а дальше игры бродилки секс играть, очень большое. А потом мы уехали. А эту нечисть не знает никто – откуда взялась, из каких щелей повыползла? Бывший “известный предприниматель”, а нынче специалист по гробам и проводам в “последний путь”, хорошо хоть фамилия не Безенчук. Поскальзывалась на обледенелых досках, наваленных вдоль серых заборов, бралась рукой за твердые от мороза ветки и опять шла. Или игры бродилки секс играть нет? Или она просто отвыкла в своем Питере?
Позвольте, а где же любовь, ласка и общее удовольствие от того, что ты нас видишь? Бывший заключенный – заключали его три раза, и все по ошибке, разумеется!
– А ты у ней ничего спросить не успела?
– Не успела.
– А ты у ней ничего спросить не успела? !
Отец тратил на него несметные деньги – его возили по врачам игры бродилки секс играть клиникам, и кидались к специалистам, объявлявшим, что они наконец-то нашли способ, как бороться и победить.
– Да. Да еще отец Василий ваш. Покосившаяся остановка с проваленной крышей, впереди, кажется, котлован или какая-то давняя стройка.
Инна промолчала.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: