Skip to content

Игры секс и трахонье

March 23, 2012

Догонять его, значит.
Она не готовилась, сердилась на эти воспоминания, забывала, вспоминала опять, а теперь отец застрелился – то есть поступил так же постыдно и неудобно для окружающих, как Маша Мурзина, и мама умерла. . Отец только в последний момент спохватился и простил. Откуда ты такая взялась? . – Все будет. ! Вчера она была уверена, что капитан этой самой команды предложит ей место – если не нападающего, то хотя бы защитника.
Она не готовилась, сердилась на эти воспоминания, забывала, вспоминала опять, а теперь отец застрелился – то есть поступил так же постыдно и неудобно для окружающих, как Маша Мурзина, и мама умерла. Катя боялась чужого отвратительного дядьки и радовалась, игры секс и трахонье ее отец никогда не приползает домой на четвереньках, не сидит с бессмысленной гримасой и вывалившимся языком, в спущенных штанах, которые он начал снимать, но изнемог на полдороге, не валится спать где попало, не бьет посуду, не ревет диким голосом. Потом что-то случилось, Катя так и не узнала, что именно, только пить тот бросил в один день, как отшибло. И бить тонким и страшным ремнем по неумелым пальцам за тройку в наивной детской тетрадке с наивными детскими уроками. Только не сам по себе, конечно, а так они там, наверху, договорились.
Ястребов вряд ли простит ее.
Позвольте, а где же любовь, ласка и общее удовольствие от того, что ты нас видишь? Потом что-то случилось, Катя так и не узнала, что именно, игры секс и трахонье пить тот бросил в один день, как отшибло.
– Так она вечером уже померла? Что может быть важнее, чем мы, соблаговолившие выйти тебе навстречу, променявшие радость свидания с тобой на свои пригретые местечки? – и еще для того, чтобы получить от бизнеса денег побольше, упрятать их подальше игры секс и трахонье свалить все игры секс и трахонье те же выборы. !

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: