Skip to content

Игры секс на раздиванивание

April 13, 2012

Кататься.
Завтра Любовь Ивановну найдут.
Холод, тьма, тишина, только ветер гремит по игры секс на раздиванивание.
– Мало ли. Пятнадцать минут назад она скручивала жгутом полотенце и толковала, что “Толя не стрелял в себя”. Ты только завтра.
Наверное, именно сегодня впервые в жизни у него появился достойный повод напиться и почувствовать себя “несчастнейшим из людей”, что он с успехом и проделал. Так знал, что на этот раз повиновался немедленно.
– Не надо меня провожать, Осип Савельич! Досада оттого, что давеча не удалось поваляться на шубе.
– Просто так, говорю же.
Впрочем, подумала Инна с холодной насмешкой над собой, собравшейся страдать, покойному губернатору и его жене пришлось еще хуже.
игры секс на раздиванивание Инна отпрыгнула назад, едва удержавшись на каблуках. Она не слышала, как упало тело – или его тихо опустили на пол, за зеленое кресло? Юмористы некоторое время уныло пошучивали, не забывая, однако, подобострастно покланиваться в сторону всесильной ведущей – кабы не она, матушка, как пить дать утонул бы игры секс на раздиванивание“сухогруз сатиры и юмора”, как удачно и свежо сострил один из вышеупомянутых юмористов. Как они оказались в квартире Мити Мухина, пропойцы и “несчастнейшего из людей”, как он сам называл себя, когда в алкогольном буйстве рыдал и бился лысеющей головой о паркет? Тоску послепохоронную разогнать. Она лежала так, что было совершенно понятно – она умерла. Так близко, что Инна могла бы его увидеть – как того, что с такой настойчивостью рассматривал ее на мухинских поминках, если бы догадалась посмотреть вверх. Подвесной фонарь качался на цепи, свет метался по крыльцу и дорожке. Та дернула ушами и отвернулась, не захотела здороваться, тоже, игры секс на раздиванивание быть, из-за шубы.
Решительно распахнула дверь и махнула ему рукой – уезжай! будь поаккуратней в разговорах. Что я тебе, десятиклассница, что ли! Инна старалась на нее не смотреть. Кто стрелял в тебя? Конечно, после смерти Мухина Митеньке придется свой “пост” покинуть – сам по себе он никому не был нужен.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: