Skip to content

Флеш игры играть онлайн эротика

April 16, 2012

Он возил ее последние семь лет: сначала – когда она стала замом председателя скромной телерадиокомпании, потом – когда перешла в пресс-секретари, и теперь – когда руководила флеш игры играть онлайн эротика“средствами массовой информации” огромного Сибирского края.
– О да, – пылко ответил он и, моментально изменив тон с пылкого на интимный, продолжил:
– А вот еще говорят.
– Инна, я вас провожу, – из-за спины начала было продюсерша, но та ответила быстрой улыбкой и повернулась спиной, что означало – подожди, не мешай. В Москве? . Он сказал: флеш игры играть онлайн эротика“Подожди, я посмотрю”, – и она послушалась.
– Инночка, все получилось отлично!
Слишком много всего навалилось на Инну – она не может разгадать загадку убийства Мухина и его жены, продолжается ее странная “связь” с Ястребовым, и она чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит.
А он вовсю и от души играл – разочарованного мужа, задавленного непониманием и неприятием “родной жены”, которой давно опостылел холодный семейный очаг, которая “пустилась во все тяжкие”, “растоптала”, унизила, оскорбила, собственноручно убила “большое светлое чувство” – и получила по заслугам! Так слушается.
– Вы уже уходите?
– Хотелось бы. флеш игры играть онлайн эротика спохватился он. Вам же хуже будет. – Давай хоть простимся, как люди! Подожди, я сейчас посмотрю. Она никуда флеш игры играть онлайн эротика спешила. За твоей зимней курткой, – автоматически ответила она.
– В гардеробе с правой стороны.
Больше от мужа ничего не осталось.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: