Skip to content

Игры секс с инопланетянами

April 17, 2012

– Одну не игры секс с инопланетянами. – Одинокий крокодил мечтает завести друга. Глеб, ключ заберешь с собой, у меня есть запасной.
игры секс с инопланетянами – Але, – солидно сказал Осип. Уходить ей не хотелось, зато хотелось попросить помощи у Глеба. А ты что? Больших денег не зарабатывал никогда. Осип заставляет “Вольво” служить Инне, а без него это никакой не только что пообедавший тигр, а просто куча полированного железа.
– Я же не шпион, – сказала немного пришедшая в себя Катя.
– Что? Инне не хотелось умирать. Варите кофе. Окончил художественное училище, и некоторое время считалось, что он самородок. Станешь дверь отпирать, машину заводить и так далее! !
– Там, Осип Савельич, у меня встреча с одним знакомым журналистом. Кто убил губернатора Мухина и игры секс с инопланетянами жену? .
Но почему, черт возьми, Громова, Грушин и Гулина, если его собственная фамилия начинается на букву “Ю” – Юшин? Позвони Сергею Ильичу, скажи, что жива-здорова и тебе надо прийти в себя. ! . ! Как правило, Осип железно соблюдал субординацию, несмотря на то что был членом семьи и ему многое было позволено, многое, если не все, а тут вдруг он про субординацию позабыл.
Жаль, что нельзя пойти в ресторан – Катю одну не бросишь и игры секс с инопланетянами собой не поведешь!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: