Skip to content

Игры секс и трахонье

April 22, 2012

списочек белья? . Инна Селиверстова предлагалась в разделе “Бизнес-леди”, хорошо хоть не “Шесть основных правил секса” или “Как убедить его жениться”. И вся казенная обстановка этого дома казалась чужой, словно надуманной, как будто кино снимали – про страсть, которая “внезапно скрутила”, – и Инка все время помнила об этом.
Она натянула свитер и джинсы прямо на голое тело и обнаружила его за дверью, уже полностью одетого. Она и вправду не понимала.
Почему-то он был совершенно уверен, что больше с ней не увидится.
Они прогнали с его куртки кошку Джину и попрощались с торопливым облегчением.
И с этим теперь придется жить! Останутся неловкость, стыд, и только один выход – вон в ту дверь, а оттуда в енисейскую метель, начавшуюся в этом году так неожиданно рано. – спросил ее любовник, и глупее и ненужнее этого вопроса ничего придумать было нельзя. И, кажется, слишком рано. Зачем? Они, конечно, снизойдут до завтрака, но только когда непонятливая Аделаида, которая не догадывается позвать их по имени, уберется из игры секс и трахонье.
– Вы.
Он сбежал с крыльца, и под фонарем она еще увидела его голову, мелькнувшую на уровне высоких окон, а потом он канул в метель, как будто его и не было.
В первый раз он был утешителем и думать забыл про “Клеопатру”.
В его зрачках плавали огоньки “трехламповой” люстры, игры секс и трахонье от огоньков глаза казались очень черными, страшными, долго смотреть в них она не могла.
– Что теперь делать? Очень молоденькая, очень ухоженная, очень душистая и пушистая девочка приехала с утра к ней в офис на интервью. Первым делом девочка выложила на стол перед Инниным носом связку автомобильных ключей с символикой “Лексуса”, затем шикарно пристроила ножку на ножку, посверкала идеальной улыбкой, долженствующей означать, что “мы, мол, тоже не лаптем щи хлебаем, может, ты и большой начальник, зато мне двадцать два года и любовник у меня – будь здоров!
Она была уверена, что ни за что не заснет этой ночью, и уснула, едва игры секс и трахонье пристроила на подушку голову – неподалеку от кота Тоника, который так за весь вечер и не спустился вниз, чтобы посмотреть, что такое происходит в его доме.
игры секс и трахонье Это же так просто. Так игры секс и трахонье, как только возможно.
На столе стояла кружка, из которой она всегда пила по утрам чай, а рядом лежали сигареты и зажигалка Ястребова. игры секс и трахонье он знал, что такие женщины редки и опасны, что именно такие порабощают, парализуют и губят тех, кто игры секс и трахонье, – а слабее все.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: