Skip to content

Игры секс зверей

April 23, 2012

Кроме газет, на столе еще были пластмассовая тарелка с какими-то засохшими следами и огрызок яблока в пыльной вазе. Пятнадцать минут назад вдова беспокоилась об утреннем рейсе в Питер и знала, что Катя должна забрать брата с дачи. Страшно даже подумать – в день похорон мужа, в квартире алкоголика-сына, при загадочных, невыясненных и черт знает каких обстоятельствах!
Кошка Джина, позевывая, сидела в кресле – игры секс зверей, спала, и Инна ее разбудила. Немедленно, сейчас же. будь поаккуратней в разговорах.
Что-то Любовь Ивановна должна была отдать Инне.
Машина, казалось, прыгнула вперед, за пределы размытого круга, понеслась в метели, и, только отъехав довольно далеко, Осип включил фары. Катя вряд ли сможет что-то доказать, но зато вполне сможет втянуть Инну в игры секс зверей и неприятные разборки с прокуратурой и следственными органами. Катя вряд ли сможет что-то доказать, но зато вполне сможет втянуть Инну в долгие и неприятные разборки с прокуратурой и следственными органами.
Он не уехал. !
Быстрее, быстрее!
И, самое главное, она уже никогда и ничего не сможет изменить, потому что все уже случилось, и бессмысленно теперь хныкать и жаловаться неизвестно кому – почему случилось именно с ней!
– Ни слова, ни полслова? Начнется следствие, да еще игры секс зверей!
Какой-то пыльной, словно выпачканной мелом тряпкой она потерла бок серванта, там, где трогала игры секс зверей, и игры секс зверей тоже затолкала в карман.
Инна бросилась в кухню, вылила остывший кофе, а чашку затолкала в карман шубы.
Нужно сыграть так, чтобы никто ни о чем не догадался.
– Быстрей, – выговорила она, – уезжай быстрей, Осип Савельич! . Никого не было.
На цыпочках, чтобы не стучать каблуками, Инна скатилась по лестнице, посмотрела в дверную щель – никого не было перед домом, кроме ее машины в круге мертвенного света, – и кинулась вперед.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: