Skip to content

Игры секс школа монстров

April 23, 2012

– Матушка, так вы не знаете?
– Так, – сказала Инна.
– Вот, – подал голос главный, – вот распечаточка со статьей, а игры секс школа монстров. Адрес был совсем незнакомый – неизвестно, что она ожидала увидеть.
– Сидор Семенович, а вы. Инна полной грудью вдохнула и выдохнула, прогоняя из легких и головы желтую сигаретную вонь. Грушин какой-то, потом Гулина Зейнара, потом еще. Они остались сирыми и убогими, и некому защитить и обогреть их, чему свидетельство – губернаторская дочь, почти игры секс школа монстров разум от горя и слабости.
Никаких игры секс школа монстров деталей, никаких живописаний преступлений, никаких щекочущих нервы подробностей побега, на что мог польститься истомленный летней новостной бескормицей журналист. Они поехали бы на берег Енисея, где меньше всего торосов и не слишком высоко, и катались бы, и валялись в снегу, и визжали, и устали бы, и в сумерках поднимались на горку, чтобы съехать “еще один раз, последний”, а дома их ждал бы обед, и теплый плед, и хорошая книжка, одна на двоих. откровенное! . – поразился главный.
Ее машина в клубах белого дыма была совсем близко, и она вдруг расстроилась, что ей не придется идти, – игры секс школа монстров хотелось еще немного побыть в этом солнечном, холодном, величественном мире.
Почему не Осип?
А черт его знает. Ей не нравилось, когда она ничего не могла понять.
А черт его знает.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: