Skip to content

Секс игры на нокиа 6300

April 24, 2012

– В чем они могут разобраться!
Инна привстала со стула и взглянула в окно. Казалось, весь этот дом некоторое время пробыл под водой, и следы высохшего ила так и остались на мебели и стенах.
Она отпустила свой жгут и взялась за щеки. Конечно, узнать, в какой именно секс игры на нокиа 6300 живет Митя Мухин, легко – можно в любую дверь позвонить и спросить, но Инну останавливала нелепая секретность, с которой Катя сообщила ей о перемене места встречи. Не так.
Инна пошла – она никогда не была трусливой, и детство, проведенное в самом хулиганском, воровском и черт знает каком районе, многому ее научило. Чашка была коричневая, глиняная, с застарелыми потеками на боку. Казалось, весь этот дом некоторое время пробыл под водой, и следы высохшего ила так и остались на мебели и стенах.
Темный коридор, подсвеченный кухонным светом, пропадал в секс игры на нокиа 6300, будто черная дыра, поглощающая свет и пространство.
Любовь секс игры на нокиа 6300 еще посидела молча, со старательным вниманием скручивая свой жгут.
– Я завтра улетаю, – вдруг объявила Любовь Ивановна, – я должна все отдать вам сегодня. ! . У нее нет подруги? От напряжения, с которым Инна прислушивалась, казалось, что звук то появляется, то пропадает, словно кто-то ходит мимо этих самых невидимых часов, заглушает их собой. – Да, я забыла. – Вам сейчас трудно, конечно. На полках разномастные стаканы – пластмассовые, граненые и фужеры на ножках, остатки былой роскоши. Щербатая раковина, кран замотан темной тряпкой – течет, наверное. Инна отлично помнила, как замки щелкнули, закрываясь. Не так”. Из-за всех сегодняшних мелких происшествий – вроде исчезнувшей горничной, темной машины, телефонного звонка ниоткуда и ни от кого, Катиного напряженного шепота у нее над плечом – сейчас Инна чувствовала себя неуютно.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: