Skip to content

Секс игры по руски

April 26, 2012

.
секс игры по руски “Ну, сжалились, – бухтел Осип, после трехмесячного пребывания в гостинице втаскивая в новый “казенный секс игры по руски” ее чемоданы, – хорошо, что сейчас сжалились, а не через год! Покрой? Никому ты не нужна и больше не будешь нужна никогда. Никто не таращился, не пригибался к плечу соседа, не прятался за зелеными шторами. Умная, решительная, не боится ничего. Потом еще добавит и примется рыдать, бухаться на колени и просить неизвестно у кого прощения, а потом уснет, и непременно так, что окажется на самом виду, и на него станут таращиться незнакомые люди, кивать, качать головами, коситься, обходить стороной, как гадкое место.
– Инна Васильевна, не оборачивайтесь. – живо переспросил чиновник.
Инна посмотрела на телефон, который все молчал у нее в руке.
Да, стремительно подумала о ней Инна.
Бестелесный шепот был совсем близко, и она замерла, подавив мгновенное острое желание обернуться. Вот по бокам секс игры по руски кармана, а на воротнике кантик.
Инна знала, что председатель законодательного собрания воздвигся на этот замечательный пост не просто благодаря поддержке местных криминальных авторитетов, а, можно сказать, был вознесен к вершинам на их могутных плечах. А она, выждав время, как-то посетовала с натуральной печалью в голосе: Валентин Григорьевич, мол, хоть и орел-мужчина, однако к женскому равноправию относится, мягко говоря, странно.
“Надень еще что-нибудь, – велела Джина, которая никогда просто так не сдавалась, – а секс игры по руски оставь в покое”. Говорят, обстоятельства гибели очень странные.
Вот такой он был, губернатор Мухин Анатолий Васильевич, и несколько дней назад он застрелился в своем кабинете между тремя и четырьмя часами ночи.
Да, стремительно подумала о ней Инна.
– И здесь у тебя, Инна Васильевна? Не то что человек, пришлый заяц не забежит секс игры по руски – кругом камеры, посты, заборы, что ты трясешься, куда мчишься, как этот самый заяц!
После чего, согласно вездесущим Гэллопу с Комконом, потерял процентов двадцать голосов – как раз “баб с куриными мозгами” – секс игры по руски тогда уж обиделся всерьез, а от попыток оправдаться секс игры по руски. Юра отошел от них. Номер не определился.
Мухину было комфортно и уютно среди плотных зеленых штор, полированных деревянных панелей, желтых телефонных аппаратов с гербами, цветастых ворсистых ковров и квадратных фарфоровых соусников, в которых неизменно подавался салат “Столичный”, и он никогда ничего не менял. Он знал, что от Симоненко Инну спасать не нужно, он не опасен. Они должны были кое-что обсудить, именно здесь и сейчас, не привлекая к себе ничьего внимания.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: