Skip to content

Секс игры принцессы

May 12, 2012

– В полдесятого.
Посмотрела на Юру. Он знал, что от Симоненко Инну спасать не нужно, он не опасен. На улице Ленина осталось всего несколько таких домов – кто-то очень умный секс игры принцессы решил их секс игры принцессы сносить, а отремонтировать, спасибо ему! Болтала ногами в валенках, а потом валенок упал, мягко шлепнулся, она помнила это совершенно точно. Но сверло не исчезало, продолжало буравить скулу и щеку.
– Да, да, – рассеянно сказала Инна в мертвую трубку, – я вас отлично слышу. ”
За забором, посреди метели, дремала темная машина. Она быстро, внимательно и незаметно осмотрела зал. Начнет приставать, говорить гадости, полезет секс игры принцессы драку. Машина как машина, в “Соснах” полно разных машин, преимущественно темных, поскольку “высокоранговое” начальство по неизвестным причинам уважает именно темные цвета. Они же.
Иннин помощник Юра Захарчук махнул рукой из дальнего конца зала, она бегло ему улыбнулась.
Более молодые – “да ранние! Вы видели ее глаза, Сергей Иванович?
– Селиверстова? Покрой?
Осознав это, Симоненко схватил секс игры принцессы отставленную стопку, опрокинул в могучее горло и посмотрел на Инну жалобно – он-то как раз и остался сиротой. Каблуки, секс игры принцессы которые страшно смотреть, не то что на них стоять. секс игры принцессы. Один из них был вице-премьер, “самый-самый”, второй – чиновник администрации президента с труднопроизносимой должностью – впрочем, редко кому приходило в голову ее произносить, все и так знали, что этот чиновник один из главных.

***

Инна догадалась посмотреть наверх, лишь когда сверло словно выскочило из щеки, оставив только горячий след. Тогда к тебе “подъезжали”, твоего расположения добивались, советов слушались, шуткам подобострастно смеялись, в день именин присылали букеты и подходили “к ручке”, а теперь чего же? .
Чей-то взгляд сверлил ей голову, она чувствовала, как будто видела это сверло, блестящее и острое, и видела, куда оно входит – в скулу, разгоревшуюся от трубки. Один из них был вице-премьер, “самый-самый”, второй – чиновник администрации президента с труднопроизносимой должностью – впрочем, редко кому приходило в голову ее произносить, все и так знали, что этот чиновник один из главных.
Более молодые – “да ранние!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: