Skip to content

Секс игра красная шапочка играть

May 17, 2012

!.
Черт его знает, она сама не могла понять, почему ее так тянет все время ему дерзить – даже в постели.
Генка деловито прихорошился перед зеркалом, причесался ее щеткой и бодро пожелал ей счастливо оставаться. Прямо сегодня и уехал, и прямо за границу. Мама собрала какие-то бумаги и потащилась туда – одна, в метель, даже шофера не вызвала потому, что была теперь не женой, а вдовой губернатора, – и больше Катя ее не видела. – Света не было.
Катя встала на четвереньки и ледяной мокрой рукой заслонила глаза, которые насквозь, до самого мозга, протыкал сильный свет.
Оказалось, что квартиру поделить никак нельзя. Ей только казалось, что видела – ее сознание проделывало немыслимые выкрутасы.
Дура, говорил ей Генка, дура деревенская.
секс игра красная шапочка играть в постели тоже.
секс игра красная шапочка играть все похаживал, приходил под утро – то ли навеселе, то ли под кайфом, потому что спиртным не пахло, – валился на кровать, глядел веселыми глазами в потолок, посвистывал и на Катины вопросы отвечал, что она дура. А если и допрыгнет, ни за что не сможет подтянуться, чтобы перетащить себя на ту сторону забора, где секс игра красная шапочка играть страшно и обнадеживающе рычит и захлебывается большой пес.
Неужели она не заперла дверь? Очень серьезное лицо, бледнее, под глазами синяки.
Ему совершенно точно показалось, что она над ним смеется, он даже расслышал усмешку в голосе, похожем на. Он до смерти ее перепугал, застал врасплох, как будто подловил, вынудил, хотя это не правда. Еще несколько минут назад ей было все равно, а тут вдруг оказалось, что нет. Терпеть она уже почти не могла.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: