Skip to content

Секс игры для пацанов

May 17, 2012

Позвонить охране? Осип помолчал немного. Мы вчера по городу катались. Не так, как было тогда, а секс игры для пацанов, как ей отчаянно мечталось, чтобы было.
– Не успела.
Подняться наверх? Катя быстренько убиралась вон, хотя любопытство, смешанное с ужасом, было очень сильным. Не доверял? Попозже, когда темнело, приползал глава семьи, и начинался скандал, занимался как сухой лес от случайной искры, моментально, страшно, неостановимо. Смотри, смотри, дура! Покосившаяся остановка с проваленной крышей, впереди, кажется, котлован или какая-то давняя стройка. Никогда и ничего не бояться – ей было восемь лет, когда она решила, что станет так жить. Догонять его, значит.
Генка все похаживал куда-то, все концерты посещал, выставки, просмотры. Вот ее следом за ним и отправили. Позвонить охране? После уже ничего не исправишь.
Она смотрела – мясные туши, срамные донельзя. – резко сказал он. Мужики помалкивали, а когда гроб опустили и закидали землей, все как один затянули самокрутки – с непроницаемыми, дублеными чалдонскими лицами.
– Нечего рассказывать, Осип Савельич.
– А ты у ней ничего спросить не успела? Я тебя расстроил?
секс игры для пацанов? И даже потом отошел, повеселел малость, а года за два до того, как Катя уехала секс игры для пацанов Питер, купил “Москвич”, повез тетю Шуру “в грибы”, и она усаживалась в “Москвич” страшно гордая, помолодевшая, в платочке и резиновых сапогах с кисточками – на зависть всем дворовым теткам.
Отца в городе боялись, поэтому частенько привозили Митьку по-тихому, без скандалов, но бывало и так, что со скандалами – когда он разбивал ресторанные витрины, дрался, ночевал в отделении. Она влажно и шумно дышала, когда секс игры для пацанов с Катиной ладошки горбушку черного хлеба.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: