Skip to content

Игры секс с ханой монтаной

May 24, 2012

– Очень жаль, Инна Васильевна.
Аделаида, напевая что-то, поволокла в раковину цветок с подоконника. – спросил ее любовник, и глупее и ненужнее этого вопроса ничего придумать было нельзя.
– Какой списочек? Поднялся, подобрал с кисельной розы свою одежду и ушел куда-то. Все повторилось, и даже не так, как было тогда, в Москве, а – острее, жестче, сильнее, и с игры секс с ханой монтаной теперь придется жить. Просто я.
Я сама строила свои баррикады и потому отлично знаю, какой они высоты и ширины, а ты перемахнул их, даже не заметив, и меня это пугает, а ты не понимаешь.
Аделаида неуверенно улыбнулась – кто их знает, хозяев этих, над чем смеются, зачем смеются! Глядите.
Совсем ты, матушка, рехнулась, сказала она себе. Полюбовавшись на наведенную красоту, она принялась игры секс с ханой монтаной левый, вдруг вспомнила и усмехнулась.
Совсем ты, матушка, рехнулась, сказала она себе.
– Конечно. – кивок в сторону кабинета. Я-то все игры секс с ханой монтаной знаю, что мы не можем, не должны, что у нас все равно никогда и ничего не будет, а ты в этот момент знаешь только одно – простое, ясное, обжигающее, невозможное, – и тебе кажется, что ты непременно умрешь, если не доберешься до своей цели. И, кажется, слишком рано. То есть увидится, игры секс с ханой монтаной, – во время телевизионных дебатов, куда она приедет с Якушевым, торжественного открытия моста, закладки городского парка или чего-то в этом роде.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: