Skip to content

Игры сиски секс

May 24, 2012

Все, все! !
Инна стащила ботинки, кинула сумочку и пошла к лестнице. И орать на него так, что он от страха забивался бы в угол и смотрел оттуда остановившимися перепуганными глазами. Ты что, не видишь – цвет, настроение, линии, все, все гениально!
Не сглазили – больше он не пил никогда.

***

Полдня Катя сидела в родительской квартире, не плача и почти не отвечая на вопросы, а потом, словно кто-то гнал ее, сорвала с вешалки шубу и платок и пошла куда-то.
К маме ее не пустили. Или нет?
В этот висок, который она так ясно видела живым, с каплей жаркого летнего пота, вошла пуля, и он умер.
– Тебе видней, конечно, Инна Васильевна. Катя часто у них бывала, потому что дружила с девочкой Люсей, а мальчик все время их задирал, прямо проходу не давал.
– Что “ну”игры сиски секс, Осип Савельич! Ну когда? Она не достанет и не успеет. Теперь не осталось никакой. Странные были похороны, как будто, умерев, Маша сделала что-то неприличное.
Она влезла в ванну, но сидеть долго себе не разрешила, напялила на голое тело давешние джинсы и свитер – на этот раз свой, а не мужнин, чтобы еще больше не горевать, – и пошла вниз, к своим кошкам, мухинским газетам и тяжелым думам. Говорят, в крае больших изменений ждут, игры сиски секс, игры сиски секс, всю семью и прикончили. Ну, и чтоб гарантия, значит. – резко сказал он. игры сиски секс Катя осталась одна.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: