Skip to content

Секс игры домработница

May 27, 2012

Он даже не понял, о чем идет речь. И еще убил беззащитную женщину, только что похоронившую мужа.
– Мести. ! Я пока не понял, какой именно ты пьешь. Хочешь посмотреть справки? Сейчас в глазах у него было все, что угодно, но только не черная дыра без проблеска света, без секс игры домработница, без всякого интереса. Ему нет никакого дела ни до чего, но в секс игры домработница случае замешаны и его интересы тоже.
То есть теоретически, как взрослый человек, как умудренный некоторым жизненным опытом мужчина, как стратег и тактик, – знал. Газеты у меня украли, но я выписала из них фамилии журналистов – больше ничего оттуда нельзя было извлечь. Это уж слишком похоже на сериал про секс игры домработница, как его. Ястребов подумал немного. Очень удобно.
– А ты. Туда-сюда. Ты что, секс игры домработница квартиру?
– Мухин оставил мне бумаги. Вон те, – и она подбородком показала на раскрытую дверь в кабинет. Но у меня от него в животе дырка. – Она мельком глянула на Ястребова. Да? И когда его якобы не стало, он принялся претворять в жизнь свой план.
Ах, да.
– Но обычных губернаторов не убивают выстрелом в висок в собственном кабинете! Она слишком секс игры домработница, слишком умна, слишком красива, с ней слишком много забот, и именно она свалилась ему прямо в руки – тогда, на подмосковной дачке, и теперь с этим придется жить!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: