Skip to content

Секс игры щупальца

June 13, 2012

Вряд ли губернатора Мухина так перепугала новость о сбежавшем маньяке, что он решил непременно показать ее Инне, а потом с горя застрелился. Адрес был совсем незнакомый – неизвестно, что она ожидала увидеть.
– Так мы же выяснили, секс игры щупальца, Инна Васильевна! Он знал, что секс игры щупальца визиты в редакции, как правило, бывают затяжными. В извиняющемся тсне присутствовало некоторое злорадство – мол, если не найдешь, я не виноват.
– Так мы уже на вид ей поставили! Я думаю, Осип Савельич. Объясните, пожалуйста. Да, и еще телефон Захара и адрес. ну, что не было никакого маньяка из сумасшедшего дома! .
– Сидор секс игры щупальца, а вы. ! Объясните, пожалуйста. И непонятно, зачем корреспондент написал, что кто-то сбежал, когда никто не сбегал. Были даны непроверенные сведения? По крайней мере, гораздо больше, чем Ястребов.
Юра не знал про улицу Ленина, а Осип знал.
Вполне возможно, что, выждав время, он вошел следом за Инной в темный купеческий подъезд, а потом в квартиру губернаторского сына и. Ей не нравилось, когда она ничего не могла понять. Они поехали бы на берег Енисея, где меньше всего торосов и не слишком высоко, и катались бы, и валялись в снегу, и визжали, и устали бы, и секс игры щупальца сумерках поднимались на горку, чтобы съехать “еще один раз, последний”, а дома их ждал бы обед, и теплый плед, и хорошая книжка, одна на двоих. Ей впервые пришло в голову, что она понятия не имеет, чем занимается ее водитель, когда она его не видит.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: