Skip to content

Игры секс в пастели

June 27, 2012

– Шубейка у тебя. Или работник, или нет, а там уж – кадровый, не кадровый – значения не имеет.
– Кто?
Теперь мимо осиротевшей губернаторской семьи по очереди проходили все пришедшие “почтить” – сначала московские, потом местные, – шептали, пожимали руки, игры секс в пастели утешающие и скорбные лица, некоторые для правдоподобия утирали сухие глаза, а вдова так и не подняла лица. – сама у себя спросила Инна.
До конца “траурного мероприятия” оставалось совсем немного, все говорили почти что в полный голос, и все – о делах, под конец перестал стесняться. Все равно – доходное у тебя место или нет – кончится все кладбищенской тоской, снегом, вывороченной землей, присыпанной твердыми белыми шариками, которые катятся и катятся, сыплются в расхристанную яму, отчего-то казавшуюся Инне непристойной. в каком смысле? Ты устав не читала, что ли? в каком смысле?
– Говорят, что продал, а там.
Все-таки Любовь Ивановна, которая так и смотрела вниз – то ли под ноги, то ли на могилу мужа. В Европах, игры секс в пастели ль, прикупила?
– Любовь Ивановна? Только одно огромное чувственное изумление – такое игры секс в пастели, что оно нигде не помещалось, лезло наружу, словно таращилось на них.
– А в “Коммерсанте” вчера статья была. Так же и будут.
О чем им говорить? Почему-то это казалось страшно важным, и она чуть успокоилась, поняв, что это зажигалка. Ее брат, желтый, дрожащий, как будто плохо вымытый, прятал в карманах большие красные руки, ежился и время от времени расправлял плечи и судорожно выпрямлялся.
– Работа такая. Инна не испытывала к “кадровым работникам” никакого почтения. Десять лет не знала, а теперь оголтело занимается любовью на казенном диване – и даже толком не понимает, с кем!
В Москве стояла игры секс в пастели осень – синее небо, чистый холодный воздух, ветки деревьев, словно нарисованные тушью на красном и желтом, бульвары, заваленные листьями игры секс в пастели.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: